Главная страница и салоны Саратова  Мастера Саратова  Акции  Вакансии  Реклама  Правила каталога  Добавить салон в каталог  Ссылки  Статьи

 
Массажистки и мастера эротического массажа в Саратове Массаж лингама Саратов, Боди Массаж, массаж в Салоне Инфанта в Саратове

Интересные статьи про аллергию человека, массаж и его виды в Саратове

+18

Ни какого интима, ни какого секса

14.08.2018 19:20
дата обновления страницы
Дата создания 14/11/2017

Идет наполнение сайта материалами, сайт публикует информацию и не отвечает за действия салонов, мастеров, за публикуемую информацию. Администрация сайта лишь проверяет публикуемые материалы на соответствие законодательству Российской Федерации. Реклама на площадках:
freshrelax.ru  +18


Главная, салоны Саратова
Мастера массажа Саратова
Акции салонов и мастеров
Вакансии и работа
Реклама на площадках freshrelax.ru
Правила каталога
Добавить салон, мастера в каталог
Контакты каталога

Полезные ссылки
Интересные статьи про массаж
 

 

Про массаж

Точечный массаж
Точка G - это некое скопление таинственных клеток (сродни простатической ткани) между уретрой и передней стенкой влагалища, обнаруженное в 1950 году Эрнестом Графенбергом (Ernst Grafenberg). Именно тогда он поведал миру о так называемой "женской эякуляции", которой, якобы, можно добиться, если стимулировать эту самую точку, названную в честь первой буквы фамилии "первооткрывателя".

В своем докладе научному сообществу Графенберг доложил буквально следующее: если вставить в вагину два пальца подушечками вверх и елозить ими туда-сюда или попросту сгибать, то чуть более грубая, в сравнении с окружающей тканью, G-зона наливается кровью, набухает и во время "эякуляции" избавляется от жидкости, снова становясь просто грубой поверхностью. И вот, мол, тогда у женщины наступает оргазм.

Специальная методика класического массажа, восстановление здоровья

Научное общество похихикало в кулачок, да и забыло. Ученые - большие скептики и маловеры. Им, в отличие от желтой прессы и широкой общественности, подавай протоколы исследований, где будет группа наблюдения, группа сравнения, контрольная группа, данные статистической обработки, наконец. И группы эти должны быть, прямо скажем, немалочисленные. Человек по сто в каждой хотя бы. И - критерии, критерии. Достоверные критерии оценки. То, что можно посчитать, как количество эритроцитов. Увидеть, как строение эпителия, под микроскопом. Вы можете посчитать и увидеть оргазм? Я - нет. К сожалению, я не имею доступа к архивам где, возможно, хранится первичная научная документация глубокоуважаемого Графенберга, где все подсчитано и увидено. Может статься, он, не жалея пальцев своих, трудился, как проклятый, над раскрытием великой тайны женского оргазма. Но ученые не приняли его всерьёз.

И вот, спустя почти шестьдесят лет, некая Эммануэль Джаннини из неизвестного мне университета Л'Акилы "в небольшом эксперименте доказала" (эксперимент "небольшой", а она уже "доказала", каково?), что обладательниц точки G можно "научить" вагинальному оргазму. В исследовании, по словам прессы, приняло участие тридцать женщин. Точку G обнаружили у восьмерых. Причем, при помощи ультразвукового исследования. Вот как далеко шагнула наука со времён Графенберга.

 

Эротическая программа и постановка для супружеских пар в Саратове

 

Осторожно аллергия

Аллергический или экзематозный дерматит.

Аллергический или экзематозный дерматит. Реакций организма (кожи) на воздействие разнообразных экзогенных раздражителей и аллергенов у больных аллергия ческим дерматитом неодинакова. Этим объясняется тот факт, что при воздействии одного и того же раздражителя или аллергена, например в производственных условиях, дерматит развивается не у всех работающих в данном цехе, а только у некоторых, несмотря на одинаковые для всех условия работы. Это явление можно объясните различием изменения реактивности организма под влиянием предшествующего воздействия неблагоприятных факторов приобретенного или врожденного характера.

При рецидивах аллергического дерматита сенсибилизация может стать и поливалентной, когда аллергические реакции вызываются различными веществами. У некоторых больных возможен переход аллергического дерматита в экзему.

К группе аллергического, или экзематозного, дерматита близки так называемые токсидермии, которые возникают в результате общего воздействия на организм химических веществ, принимаемых внутрь (некоторые лекарства), вдыхаемых в виде паров или проникающим через кожу. Токсидермии развиваются у больных с потогенной чувствительностью, индивидуальной непереносимостью и т. д.

При нарушении правил техники безопасности или несоблюдении профилактических мер аллергический (экзетозный) дерматит чаще вызывают вещества, обладающие сенсибилизирующим действием: динитрохлорбензол, синтетические смолы, пластические массы, скипидар, хром и его соединения, никель и его соединения, формалин и др.

Динитрохлорбензол применяется в химической промышленности для производства красителей и других продуктов. Он способен вызывать воспалительные изменения, свойственные аллергическому (экзематозному) дерматиту у людей, занимающихся погрузкой и выгрузкой того вещества без соблюдения норм герметизации, а также у работников, занятых изготовлением красителей.

У больных аллергическим дерматитом от динитрохлорбензола в очаге поражения отмечаются значительная краснота, отек, пузыри, наполненные прозрачным содержимым (чаще - зависимые аллергические процессы).

Повышенная чувствительность к динитрохлорбензолу сохраняется в течение длительного времени. Данные исследований ученых показывают, что чувствительность у больных, ранее перенесших динитрохлорбензоловый дерматит, сохраняется в течение десяти лет и более.

Полимеры - продукты полимеризации и поликонденсации органических соединений; кроме высокомолекулярных соединений, в их состав могут входить и другие вещества. Среди последних следует учитывать аллергенное действие наполнителей, пластификаторов, ускорителей и, наконец, различных красящих веществ.

Вредное воздействие полимеров на кожу находится в прямой зависимости от их агрегатного состояния, т. е. чем больше растворимость вещества, тем больше его биологическое действие на организм. Аллергический (экзематозный) дерматит нередко возникает при производственных процессах, сопровождающихся повышением температуры, что вызывает выделение летучих непрореагировавших веществ.

Синтетические смолы. Ознакомление с особенностями производства и некоторыми химическими веществами синтетических смол необходимо для сознательного проведения работниками предприятий синтетической химии обязательных и эффективных мер профилактики аллергического дерматита, нередко развивающегося при раб те с названными веществами.

Важно учитывать, что часто применяемые фенолформальдегидные смолы относятся к термореактивным и  конечной стадии нагревания образуют неплавкие продукты. Повышение чувствительности может быть вызвано самой молекулой фенолформальдегидной смолы, бакелитом или формалином, входящим в ее состав, если полимеризация еще не закончена. Аллергический (экзематозный) дерматит развивается не только при попадании синтетической смолы на кожу, но и при вдыхании ее паров. Это следует учитывать при проведении профилактических мероприятий в цехах предприятий по производству синтетических смол. Аллергический дерматит чаще развивается у людей с повышенной чувствительностью, занятых приготовлением смол, лакокрасочных материалов, нанесением слоя бакелитового лака на зеркала, при работе с клеями, содержащими бакелит (таки ми, как БФ-2, БФ-4 и т. д.). Могут быть случаи развития аллергического дерматита у работающих на производствах по изготовлению абразивов, в состав которых в качестве связующего вещества добавляется бакелит, и при изготовлении тканей, пропитанных формальдегидной смолой.

Фенолформальдегидная смола может проявить себе аллергеном, а у людей с повышенной чувствительность только одно пребывание в помещении, где работают о этой смолой, она способна вызвать резкое обострение заболевания. Частые обострения обычно очень быстро вызывают переход аллергического бакелитового дерматита в экзему - более упорное заболевание. Сухой порошкообразный бакелит при попадании на кожу у людей с повышенной чувствительностью также вызывает обострение кожного аллергического заболевания.

Нарушение техники безопасности или отсутствие coответствующих профилактических мер приводит к увеличению заболеваемости аллергическим дерматитом на производствах, где рабочие контактируют с дициандиа-мидформальдегидными смолами. В последние годы благодаря высоким склеивающим свойствам они широко применяются в качестве замасливателя для производства стекловолокна. Уже в первые месяцы после контакта с ними могут появиться зуд кожи рук, краснота; пузырьки и другие признаки аллергического дерматита; Аллергический дерматит возникает в результате несоблюдения достаточных мер профилактики при изготовлении карбомидоформальдегидной смолы, получаемой конденсации формальдегида с мочевиной и ее производными - тиомочевиной, дициандиамидом, меламином рядом других.

Случаи заболевания аллергическим дерматитом от формальдегидной смолы наблюдаются при контакте с содержащими их лаками, клеями и пропитанными ими тканями.

В текстильной промышленности ими пользуются для придания эластичности хлопчатобумажным, льняным и шерстяным тканям, применяются они также для пропитывания тканей при изготовлении головных уборов; в обувной промышленности - для пропитывания заготовок и деталей обуви; в деревоотделочной промышленности - для склеивания деревянных деталей; в местной промышленности- для склеивания фарфора, металлических деталей и ремонта предметов домашнего обихода, посуды, металлических и фаянсовых изделий.

При проведении профилактических мероприятий важно учитывать, что эпоксидные смолы, получаемые в результате реакции конденсации хлорированных глицеринов с фенолами в щелочной среде, обладают не только раздражающими, но и сенсибилизирующими свойствами. Первое свойство особенно выражено у эпоксидных смол, приготовленных на основе резорцина.

Аллергические дерматиты и экземы могут развиваться при контакте с полихлорвиниловыми смолами. В состав этих смол входят сложные эфиры фосфорной и фталевой кислот, савой, галовакс и ряд других веществ. Широкое применение изделий из полихлорвиниловой смолы в быту расширяет возможность контакта с ними населения, что повышает опасность развития аллергического экзематозного дерматита и экземы.

Пластические массы. В настоящее время в промышленности и быту широко применяются пластмассы, представляющие собой продукты смешивания синтетической смолы с наполнителями органического и минерального происхождения.

В зависимости от входящих в них компонентов различают конденсационные смолы - карбамидные; фенопласты, мочевиноформальдегидные, полимеризационные смолы - поливиниловые, полистиролы, полиакрилаты; простые и сложные эфиры - нитроцеллюлозы, ацетатцеллюлозы и этилцеллюлозы; галалит; битумы; про ты окисления глицеридов ненасыщенных жирных кислот.

Образование высокомолекулярных пластических масс в результате полимеризации и конденсации молекул номеров и сополимеров сопровождается выделением воздух значительного количества газообразных промежуточных продуктов. Причем обработка изделий при высокой температуре сопровождается выделением в воздуха значительного количества свободного формальдегида, который обладает аллергенными свойствами.

Аллергические заболевания кожи, возникающие Я время работы с пластическими массами, развиваются при условии присутствия в них непрореагировавшей смолы, пары которой выделяются, увлекая раздражающе кожу вещества.

Скипидар, широко применяемый в настоящее время промышленности и быту, обладает способностью вызывать не только раздражение кожи, т. е. простой дерматит, но и аллергические реакции. Сравнительно непродолжительный контакт с ним, по нашим наблюдениям, приводит к развитию повышенной чувствительности. Причем сенсибилизирующими свойствами обладает  очищенный, так и неочищенный скипидар, хотя у технического скипидара они выражены значительно рельнее.

Хром и его соединения. Растворы соединений xpoма могут не только попадать на кожу, но и проникать в организм через дыхательные пути. Соединения хрома в в де пыли или растворов, проникая в мелкие ссадины и трещины, вызывают омертвение кожи или слизистой (в результате такого воздействия могут возникать  носовой перегородки, язвочки на коже рук т. д.).

Аллергические заболевания кожи, вызываемые хрома и его соединениями, отличаются длительным течение даже после прекращения работы с ними. Соединен хрома содержатся в цементе, растворах для обработки кожи, красках, применяемых в текстильной промышленности, в фотографии, лакокрасочной промышленности.

Никель и его соединения. Никель находит применение в гальванической промышленности и других производствах. Соединения никеля (например, сернокислые) обладают резко выраженным сенсибилизирующим ( действием, и при нарушении простейших профилактических мер (например, при извлечении деталей из т" панической ванны) возможно быстрое развитие полненной чувствительности к ним.

Попадание растворов сернокислого никеля под  одежду или на ноги вызывает развитие аллергического, (экзематозного) дерматита или экземы в локтевых и подколенных ямках. Очень часто аллергические заболевания кожи, вызываемые сернокислым никелем, сопровождаются сильным зудом ("никелевая чесотка").

Урсолы широко применяются в красильной и химической промышленности. Урсол (парафенилендиамин) - активное химическое соединение, относящееся к группе так называемых оксидационно-окислительных красителей, используется для окрашивания меха в черный, красно-коричневый и другие цвета.

Аллергический урсоловый дерматит может возникать не только у рабочих красильной промышленности, но и у женщин, окрашивающих волосы краской, содержащей урсол. Заболевания кожи (аллергический дерматит, экзема), так же как бронхиальная астма, аллергический ринит и некоторые другие, могут развиваться при ношении меховых изделий, окрашенных этой краской (в результате контакта, трения кожи лица о воротник). Аллергический дерматит и экзему может вызвать близкое к урсолу вещество - диэтилпарафенилендиаминсульфат, которое применяется в цветной фотографии и других 1роизводствах.

Формалин представляет собой 40%-ный водный раствор формальдегида. Он применяется в химической промышленности, медицине, в лабораториях, химико-фармацевтической промышленности.

При нарушении профилактических мер аллергический Дерматит, вызванный формалином, развивается у рабочих химических предприятий, производящих синтетические смолы, у медицинских работников, фармацевтов, препараторов, лаборантов, гистологов, а также в быту при применении более слабых растворов формалина как средства против потливости.

Необходим тщательный контроль за выполнением правил санитарии и гигиены в цехе, техники безопасности, а состоянием спецодежды - ее нужно стирать как можно чаще.

Имеют значение и средства индивидуальной профилактики. Хороший профилактический эффект на одном предприятий оказало смазывание рук рабочих до работы и в процессе ее жидкостью следующего состава; 20 частей нашатырного спирта, 100 частей глицерина, 25 частей воды; 50 частей 96-градусного этилового спирта и 5 частей борной кислоты.

Жидкость втиралась в кожу рук несколько раз в день Кроме того, рабочие после работы обрабатывали рук 0,2%-ным раствором перманганата калия или 3% раствором перекиси водорода с последующим смазыванием (легким втиранием жирного крема). Уже через 2 месяца санации кожи рук описанным образом заболеваемость дерматитом в цехе гальванического золочения резко уменьшилась.

Профилактика аллергического дерматита включая производственно-технические, массовые санитарно-гигиенические мероприятия и меры индивидуальной защиты. Немаловажную роль при этом играет применение местных вентиляционных и защитных устройств: щитков, бортовых отсосов при гальванических ваннах, умывальников Я теплой водой, душевых установок и т. д. Л. А. Горячкш на, В. А. Адо и Г. Д. Селисский, проводя в течение ряд лет наблюдение за динамикой заболеваемости среди рабочих гальванических цехов, установили благоприятной влияние бортовых отсосов, модернизация которых позволила значительно снизить заболеваемость кожи кистей рук, вызываемых цианистыми соединениями.

С целью профилактики профессиональных дерматитов вблизи рабочих мест устанавливаются аптечки с необходимыми мазевыми, защитными и дезинфицирующими препаратами.

Большое внимание уделяется профессиональному отбору вновь поступающих на предприятия, периодическим осмотрам рабочих и трудоустройству больных аллергическими заболеваниями кожи, углубленному научному изучению причин их возникновения.

Читать предыдущую страницу    Читать сначала про аллергию   Читать следующую страницу

Посетить салон эротического и интимного, тантрического массажа в Саратове

 

 

 
Салон эротического массажа

Салон Инфанта приглашает мужчин и женщин на программы эротического массажа

Про массаж

Наружный массаж точки G

Для наружного массажа простаты самая подходящая поза, когда мужчина лежит на спине, а вы сидите между его ног. Вы можете заниматься этим на полу, на кровати или даже на стуле. В то время, когда одна рука будет на его промежности, другой вы можете ласкать его член (например, попробуйте сделать "Оду Брайану" одной рукой). Очень важно то, что, в каком бы положении ни находился ваш партнер (самое удобное - с согнутыми коленями), вы бы смогли легко приподнять мошонку (такой мешочек, в котором находятся яички) и ласкать простату.

Опять же, следите за состоянием своих ногтей. Это очень нежное место, и если у вас длинные ногти, то лучше не экспериментировать. К тому же мужчина начнет сильно нервничать. Чтобы понять разницу между прикосновениями ногтями и подушечкой пальца, поскребите, а потом погладьте свою левую ладонь большим пальцем правой руки. Чувствуете? Не забывайте об этом, когда будете ласкать промежность своего партнера. И добавьте немного теплой смазки на руки, когда станете этим заниматься.

При массаже не надо жать на одну точку. Тело быстро привыкает к постоянному давлению и не реагирует на него.

Ваша цель не довести партнера До онемения промежности. Ощущение у вашего партнера будет примерно такое: когда вы надеваете ремень, вы чувствуете его только первое время, но потом ваше тело начинает его игнорировать. Вы же не хотите, чтобы и он испытывал подобные ощущения!

Салоны тантрическиго и тайского массажа в Саратове в релаксом

Оптимальные движения при массаже простаты:

Массируйте, поглаживайте простату короткими круговыми или прямыми движениями.

Согните указательный и средний пальцы во втором суставе. Видите, как они похожи на две маленькие коленки? Держите их плотно вместе и, смазав лубрикантом, начните делать круговые движения под его яичками. Медленно продвигайтесь вниз по промежности, а потом возвращайтесь обратно.

Некоторые участницы моих семинаров используют вагинальный электрический фигурный вибратор для стимуляции клитора, который разработан так, чтобы можно было одну часть вводить во влагалище, а другой стимулировать клитор. Так вот, они говорят, что добились отличных результатов, когда вводили в себя такой вибратор, а их партнеры ложились на них сверху так, чтобы часть, стимулирующая клитор, попадала на их промежность. Интенсивность вибратора, как правило, регулируется и устанавливается индивидуально.

Статистика LiveInternet

 

 

Телефонная база  массажных салонов и массажисток эротического массажа, адреса индивидуалок

 

Оставить отзыв о эротическом массаже в социальных сетях

 
 
Контакты администрации: admin-catalog@freshrelax.ru


Контакты каталога и связь с администрацией сайта 
 


Смотрите также интересные ссылки:
Каталог массажных салонов и мастеров  Салон Инфанта  Все про массаж классический и эротический  Дезинфицирующие средства  Средства для клининга